海阳市委书记刘宏涛出席“乡情 乡约”新春骄子归乡恳谈会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-02-11 09:02:09

大小新闻客户端2月11日讯(记者 王宁)8日下午,海阳市举办“乡情·乡约”新春骄子归乡恳谈会,活动邀请海阳籍在外优秀人才欢聚一堂,叙乡情、议发展。市委书记刘宏涛,市委常委、组织部长于锁等出席活动。

刘宏涛在恳谈会上致辞,他首先代表市委、市政府对大家的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我市2018年在经济可以赚钱的平台发展中取得的丰硕成果。

刘宏涛指出,为加快海阳发展,市委、市政府提出了“一二三四五六”工作思路。目标的实现离不开“海”外赤子的支持和帮助。在座的海阳老乡都是各个领域的佼佼者,在外发展多年有着更高的见识和更广阔的空间,希望大家能够常怀“家乡情结”,为海阳发展出谋划策,多提宝贵建议,用自己的实际行动更好地反哺家乡,与市委、市政府一道建设好我们共同的家园,让大家在外创业没有后顾之忧,让大家提起家乡感到自豪。

恳谈会上,相关人员还介绍了我市双创大厦运营情况和招商政策等。与会的海阳籍优秀人才们结合各自的学习生活经历及家乡发展变化作了情真意切的发言。

据悉,市委、市政府高度重视在外优秀人才,近年来先后利用春节、清明节举办了4次“在外优秀人士故乡行”系列活动,并组建了910人的“在外英才信息库”,以乡情为纽带,加强交流,增进友谊,合作共赢。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();