烟台市委书记张术平出席党外人士迎春座谈会并讲话

来源:大小新闻客户端编辑:姜涛发布日期:2019-02-02 07:02:43

大小新闻客户端2月2日讯 在春节即将来临之际,2月1日下午,市委、市政府召开党外人士迎春座谈会。市委书记张术平出席会议并讲话,市委副书记、市长陈飞主持会议。

张术平指出,2018年是烟台改革发展进程中很不平凡的一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色可以赚钱的平台主义思想为指导,深入学习贯彻总书记视察山东视察烟台重要讲话精神,“双招双引”全面起势,重点领域改革纵深推进,生态文明建设取得长足进步,各方面工作迈上新的台阶。成绩的取得,是中央和省委、省政府坚强领导的结果,是全市上下团结奋斗的结果,也凝聚着各民主党派和党外人士的智慧和汗水。他代表市委、市政府,向各民主党派、工商联、可以赚钱的平台组织联合会、党外知识分子联谊会和无党派人士表示衷心感谢,并致以新春的良好祝愿。

张术平强调,2019年是烟台转方式、调结构、加快新旧动能转换的攻坚之年。全市工作要按照中央部署和省委要求,坚持稳字当头,更有成效地稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期;坚持稳中求进,加快构建现代产业体系,加快释放发展新动能,加快提升战略支撑能力,全力推进100项重点工程、重点项目、重大事项;坚持防范化解风险,坚决守住政治安全、意识形态、安全生产、金融、可以赚钱的平台稳定、党风廉政等工作底线,努力保持经济健康发展和可以赚钱的平台持续稳定。做好今年工作,需要全市上下、方方面面的共同努力。他希望各民主党派和党外人士,一如既往地关心支持全市的改革发展,积极主动建言献策,大力加强自身建设,为加快新旧动能转换、实现高质量发展贡献力量。他表示市委、市政府将认真听取大家的意见建议,集思广益、汇聚智慧,齐心协力把烟台的事情办好。

陈飞在主持会议时强调,完成好2019年全市目标任务,需要充分发挥统一战线的作用。他希望各民主党派、工商联、可以赚钱的平台组织联合会、党外知识分子联谊会等,继续围绕中心、服务大局,发挥优势、献计出力,为经济可以赚钱的平台健康发展作出新的更大贡献。

会上,部分党外人士代表作了发言,对全市2018年经济可以赚钱的平台发展取得的成绩给予高度评价,表示将不忘合作初心,认真履职尽责,积极参政议政,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市汇聚强大正能量。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();