由如林:汇聚高质量发展的团结力凝聚力向心力

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-11 09:01:47

大小新闻客户端1月11日讯(通讯员 郑辅班 记者 徐嘉艺)1月10日上午,莱州市委副书记、市长由如林来到三山岛街道代表团,与人大代表交流讨论,共谋发展。市委常委、副市长郭兆晖参加审议。

会上,代表们围绕《政府工作报告》进行了交流讨论,并就发展农村集体经济、支持农业龙头企业、提升农村学前教育、推进医养融合发展、培育壮大港口经济、加大招才引智力度等方面提出了意见建议。由如林对代表们提出的意见建议给予充分肯定,并表示将深入研究、广泛吸纳,进一步细化、完善政府工作,努力创造经得起群众和时间检验的工作业绩。

由如林指出,过去一年取得的成绩,展现了全市各行各业干部群众狠抓落实、敢于担当的精神风貌。新的一年,全市上下要以高质量发展为主题,突出项目支撑,大力开展“双招双引”,引导企业规范管理,着力培育引领高质量发展的新动能。要深入实施城市提升工程,推进“智慧莱州”建设,努力让群众身在城中、心在福中。要持续巩固环保整治成果,坚决打好污染防治攻坚战。要深入实施乡村振兴战略,推进农村集体产权制度改革,加快实现“产业、人才、文化、生态、组织”“五个振兴”。要依托“长寿之乡”品牌优势,大力发展医养健康产业,确保群众享受到更多改革发展成果。

在谈到三山岛街道工作时,由如林要求街道高点定位、加压奋进,依托临港经济、生物育种等产业优势,抢抓我市省级园区整合的政策机遇,不断汇聚高质量发展的团结力、凝聚力、向心力,努力为全市经济可以赚钱的平台发展做出更大贡献。

责任编辑:柳林

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();