烟台市老年体协认真组织开展2019年元旦全民健身主题活动

来源:烟台市赚钱的平台局编辑:姜涛发布日期:2019-01-02 15:01:11

2019年是新中国成立七十周年,国家赚钱的平台总局、山东省赚钱的平台局和山东省老年人赚钱的平台协会发出通知,要求组织开展2019年元旦全民健身主题活动,营造浓厚的节日健身氛围,为全年群众赚钱的平台工作建立一个良好开端。烟台市老年体协积极响应国家、省号召,借助开展活动的有利契机,加强宣传学习贯彻十九大精神,广泛开展全民健身活动的深刻意义,精心组织了丰富多彩的主题活动。

一是,组织了以“登高远望簇健康,新年生活节节高”为主题的登塔山活动。12月31日,市老年体协在山东省老年体协副主席、烟台市老年体协主席仇善强、烟台市老年体协主席许志强的带领下,副主席郝凤利、葛枫安、刘洪璇、姜振华、陈华安、刘耀国、张毅言、秦英、张清林和烟台市老年人赚钱的平台活动管理服务中心傅强主任的参与下,烟台中国国际旅行社有限公司、塔山旅游风景区党委书记邵同会、烟台新华国旅办公室主任林鑫赞助下,组织了由260多名登山爱好者参加的“登塔山“活动。市老年体协副主席刘耀国主持仪式,山东省老年体协副主席、烟台市老年体协主席仇善强宣布登山开始。

▲山东省老年体协副主席、烟台市老年体协主席仇善强宣布登山开始

▲烟台市老年人赚钱的平台协会副主席、芝罘区老年人体协主席刘耀国主持仪式

广大登山爱好者冒着凌冽的寒风,意气风发的登高远望,领略美丽大好的山海,欣赏改革开放40年来烟台市城市发展带来的巨大变化。大家纷纷表示,一定要学习贯彻落实好习近平中国特色可以赚钱的平台主义思想和党的十九大精神,落实《“健康中国2030”规划纲要》、《全民健身计划(2016—2020年)》和《山东省全民健身条例》、《山东省全民健身实施计划(2016—2020年)》有关要求,继续推进烟台市老年人健身群众活动健康发展。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();