勇士湖人季前赛创历史最高收视 这票房号召力够牛

来源:网易赚钱的平台编辑:姜涛发布日期:2018-10-12 15:10:37

自从今年夏天勒布朗加入湖人后,新赛季的NBA就有了新的看点,昨日,勇士和湖人的一场季前赛收视就充分说明了问题。

勇士湖人季前赛创历史最高收视 这票房号召力够牛

根据ESPN通信主管本-卡法多透露,昨天那场比赛的收视率创造了ESPN历史上所有季前赛的新高。

“收视率方面的消息:从尼尔森调查得到的数据,昨天那场勇士大战湖人的比赛是ESPN历史上所有季前赛中收视最高的,得到了1.6的收视率,在东部时间当晚11:30——11:45的高峰时段得到了1.9的收视率,比上赛季可比较的比赛提升了129%,”本-卡法多表示。

湖人有了勒布朗之后,本就是一大话题,加上勇士是最近几个赛季NBA最成功、人气最高的球队,过去4个赛季他们连续进入总决赛,并且成功拿到3个总冠军,新赛季他们的目标就是完成三连冠的王朝,显然也是看点无数,这场比赛吸引了这么高的收视率也就没什么好奇怪的了。

最终,这场比赛是湖人123-113取胜。

“感觉非常特别,”在赛后杜兰特对媒体表示,“不管什么时候,当你把湖人球迷、勇士球迷放在同一个球馆时,必然会是非常激烈的气氛,两支杰出的球队拥有杰出的球迷阵营,这真是一个惊叹的夜晚。”

对于没有看够比赛的球迷们来说,不用着急,马上在周六他们就又有一场对抗,这也是他们最后一场季前赛。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();