最低气温8℃,烟台10日大部分地区以晴天和多云天气为主

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 17:11:17

大小新闻客户端11月9日讯(记者 徐鲲)冷空气过后,港城天气转好,气温开始回升。10、11日两天,我市天气较好,全市大部分地区以晴天和多云天气为主,气温总体上较为适宜,非常适合户外运动。风和日丽的好天气,大家不妨多到室外活动活动,舒活舒活筋骨,这对健康很有好处。

9日是“立冬”节气第三天,冷空气撤离后,港城天气转好。9日白天,市区上空虽然飘着朵朵白云,但阳光不错,气温较8日有明显回升。9日凌晨5点,市区最低气温在4℃附近,到到中午1点,白天最高气温升至16℃,这一温度较前一天上升了7℃左右,此后一直到下午3点,市区气温始终保持在16℃附近。

10日是周末,我市天气晴好,东北风,风力较小,气温较9日变化不大。预计10日白天全市最高气温沿海在15℃左右,内陆16℃。11日全市大部分地区晴间多云;东到东北风,风力不大,气温相对稳定。总之,这个周末港城天气晴好,北风较小,气温总体上较为适宜。这样的天气特别适合户外运动。12日多云转晴,北风维持,风力不大,气温没有明显变化。

目前已经“立冬”,俗话说“冬天动一动,少闹一场病;冬天懒一懒,多喝药一碗。”烟台中医院养生专家介绍,冬季锻炼,非常有益于身体健康。市民可根据自身健康情况,选择适合自己的运动项目,如打太极拳或作慢跑、散步、跳绳、球类等运动,都可以增强体质,抵御寒冷。坚持适度锻炼很重要,但要量力而行,切不可过度过猛,避免寒侵体内和过度泄汗,损伤阳气。另外应避免在大风、大寒、雾霾中锻炼。

烟台市气象台11月9日17时提供最新天气预报:10日白天到夜间,市区天气:晴转多云,东北风,风力不大,3到4级,最高气温14℃,最低气温8℃。11日白天到夜间:晴间多云;东到东北风,风力不大,3到4级,最高气温14℃,最低气温4℃。12日白天到夜间:晴间多云,北到东北风,风力3到4级,气温:15~6℃。

各县市天气预报

海阳市:晴转多云,东北风3到4级,15~8℃。

莱阳市:晴转多云,东北风3到4级,16~8℃。

莱州市:晴转多云,东北风3到4级,16~8℃。

栖霞市:晴转多云,东北风3到4级,15~6℃。

招远市:晴转多云,东北风3到4级,15~7℃。

龙口市:晴转多云,东北风3到4级,15~5℃。

蓬莱市:晴转多云,东北风3到4级,15~7℃。

长岛县:晴转多云,东北风4到5级,14~8℃。

日出日落时刻:

10日日落:16时48分

11日日出:6时31分

休闲气象:

人体舒适度:体感温度14~7℃,感觉较舒适。

穿衣指数:穿衣指数2.3,建议您穿晚秋装。

紫外线指数:紫外线指数4,辐射强度2级,较弱,一般不需要防护。

医疗气象:心脑血管指数3级,中老年朋友加强自我保健。

海钓指数:海钓指数2级,适宜垂钓。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。

本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责任编辑:刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();