第十一届烟台国际葡萄酒博览会将于13日开幕

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-12 09:10:06

大小新闻客户端10月12日讯(记者 武峻平)10月13日,第十一届烟台国际葡萄酒博览会将于烟台国际博览中心开幕。记者11日从第十一届烟台国际葡萄酒博览会新闻发布会上获悉,届时将有17个国家及地区的近400家企业参展,1014个参展展位,九大专业展区,近2万平方米展览面积,此外还有数十场专业活动,VR参观体验酒城百窖。

烟台国际葡萄酒博览会是我市举办的重要国际经贸盛会,经过十届的发展,已经成为展示烟台魅力、弘扬葡萄酒文化的城市名片和开展对外交往、扩大经贸合作的重要平台。本届博览会,以“品牌、文化、合作”为主题,包括开幕式、展览展示、论坛研讨、经贸洽谈、专业活动和旅游观光等内容。

烟台市商务局副调研员李少杰介绍,本届葡萄酒博览会不论从规模还是国际化程度上都有了很大的提高,设立了境外展区、国产酒展区、电商展示区、酒文化展区、酒文创展区、产区形象区、酒文创展区、酿酒机械设备展区、酒器酒具展区等专业展区,包括新西兰酒庄团、意大利青田商会等在内的境外展位达到408个,占总展位数40%。此外,本届博览会还邀请了来自国内外葡萄酒产区政府和商协会代表、行业领军企业负责人、知名专家学者及文创艺术界代表等300多位重要嘉宾。

本届博览会期间,还将举办数十场专业活动,为展商采购商搭建贸易洽谈的平台,也为业内人士创造学术文化交流的机会,同时为大众提供一个了解葡萄酒文化的窗口。记者了解到,本届博览会将通过独有的全景视觉渲染引擎技术将现实中的酒城百窖引入互联网,用户可通过互联网进行VR参观体验;同时通过广泛运用电商进行微营销,采集相关数据建立数据库,精准把握目标用户,并将数据科技应用于门禁管理、实时信息统计,实现展会“科技化”。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();