实拍!昨晚烟台很多人都去了这里!太热闹了!

来源:水母网编辑:姜涛发布日期:2018-10-04 10:10:00

尽心尽意   尽善尽美

规范诚信   敬业进取


10月2日,奥林峰情社区首届以“庆国庆 共建和谐社区  同创温馨家园”为主题的邻里节文艺晚会在奥林峰情骏马广场举行。晚会在精彩的《和谐中国》中拉开帷幕,双排键《爱情三十六计》、杂技、京剧选段、舞蹈《幸福舞起来》、小品《东北二人转》等丰富多彩的节目赢得观众的阵阵掌声。最后,小合唱《跟着共产党走》《最美的歌唱给妈妈》将晚会推向高潮,完美落幕。


工作人员布置会场

现场观看晚会的业主


文艺汇演群众喜闻乐见

自编自演共叙邻里乡情




主持人闪亮登场,邻里节开始了

儿童舞蹈《哇咔哇卡》

晓雯音乐学校的双排键《爱情三十六计》

夕阳红艺术团的舞蹈《夕阳舞韵》

业主周建芝奥林峰情英姿健身队表演《送你一首吉祥的歌》

业主张淑琴舞动健身队表演舞蹈《幸福舞起来》

老干部局舞蹈队表演舞蹈《爷爷奶奶和我们》

金色年华艺术团小合唱《跟着共产党》

清洋艺术团表演京秀模特

物业员工表演的舞蹈《C哩C哩》

奥林峰情彩丽舞蹈队表演舞蹈《荞麦花》

老干部局舞蹈队表演舞蹈《爷爷奶奶和我们》

金色年华艺术团小合唱《最美的歌唱给妈妈》

夕阳红艺术团的舞蹈《夕阳舞韵》

圆梦艺术团歌伴舞《和谐中国》

董彩京老人演唱智取威虎山选段

表演小业主王梓涵古筝《山丹丹的花开红艳艳》

奥林峰情首届“邻里节”由烟台新天地物业管理有限公司主办,烟台日报传媒集团协办。

主办方表示,文艺晚会的活动刚一公布,就受到广大业主的积极响应,报名的节目一度达到近百个。通过主办方认真挑选。精心组织,最终十六个节目闪耀舞台。

本次邻里节文艺晚会通过舞蹈、小品、杂技、合唱等丰富多彩、形式多样的节目,营造出爱心守望、邻里互助、温馨和谐的氛围,使社区居民们乐在其中,并增进了相互间的交流及了解,提升居民对社区和城市的认同感和归属感,展现新时代和谐邻里风貌,持续提升社区居民的获得感和幸福感。



冰柜家电大奖频出

冷餐美食笑声不断


现场抽奖互动,热闹非凡

现场幸运观众领取幸运礼品


俗话说的好“远亲不如近邻”,如今快节奏的生活使邻里间的走动变的越来越少,甚至对门儿住了好几年的邻居竟然都互不认识。通过本次活动广大业主们不但切实地感受到了物业服务的贴心和人性化服务理念,更加深了邻里间的了解,增进了左邻右舍的感情。

会后,业主们都说,感谢新天地物业公司给了大家这样一个沟通交流的机会,这样的活动应该经常举办,邻里关系和谐了,“小家”好了,“大家”才能真的好!


物业服务尽心竭力

业主称赞美好家园


辛苦布置现场的物业工作人员

护航邻里节的保人员


据了解,近年来,奥林峰情一直大力推进和谐社区建设,始终把发展具有鲜明时代特色的先进社区文化作为一项基础性、提升城市品味的民心工程来抓。

奥林峰情不断强化社区文化站、图书馆、社区活动室等基础设施建设,组织开展书画篆刻、戏曲舞蹈、民族器乐、健身养生等丰富多彩的文化活动,打造了“邻里文化节”、“老年人千人健步行”等社区文化品牌。

炎炎夏季,为保证业主正常用电,在集团公司大力支持下采取新增箱变2台一千伏安的变压器等措施(含新增箱变2台一千伏安的变压器),物业公司人员加班加点进行用电增容。

为了保证夏季业主正常用水,进行了自来水改造,增加了自来水无负压设备,通过房地产公司及物业的不懈努力改造完自来水,业主露出了笑容。

在保证水电正常运行的同时,业主期盼的不动产权证也取得了实质性的进展,43和49的业主已经陆续拿到房产证 ,其他楼宇的不动产权证,公司也在全力以赴的推进办理。

通过整顿社区农贸市场,一举摘掉了以前脏乱差的帽子。通过举办各类文体用手机赚钱活动,给居民提供了一个相见相识、互助关怀、增进友谊的平台,逐步形成了团结、友善、文明、和谐的邻里关系。 

晚会圆满成功,辛苦忙碌的物业工作人员来个合影留念。

据悉,未来奥林峰情将围绕“民生幸福优质社区”建设,深化“一元多核”社区治理,大力推进“民生微实施”项目,持续加大均等优质的公共服务供给,推进社区服务中心等平台设施建设,不断丰富能够拉近邻里彼此距离、促进可以赚钱的平台和谐的各类文体活动,努力提升社区治理综合环境,使辖区居民对美好生活的向往逐步变成现实。




同一社区,同一家人





更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();