市场监管局组织开展丰富多彩文体活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-11 23:01:42

大小新闻1月11日讯 (今日招远记者  刘腾飞 通讯员 董文一)

“预备,开始!”11日下午,市场监管局大院内一场拔河比赛吸引了众人目光,呐喊声、加油声、欢呼声、鼓掌声,声声沸腾,点燃了场上每个人的热情。

为丰富干部职工文化生活,增强队伍凝聚力和号召力,11日下午,市场监管局组织举行拔河、跳绳等文体活动,干部职工积极报名,共100多人参加。

此次文体活动,极大的丰富了干部职工的文化生活,集中展示了市场监管队伍拼搏进取、昂扬向上的良好精神面貌气。同时,广大干部职工在活动中互助协作、交流切磋,增进了同事之间的默契和友谊,队伍的凝聚力和集体荣誉感进一步加强。

责编 :战书旗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();