栖霞又一批新调整组建部门挂牌

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-02-02 10:02:00

中共栖霞市委党史研究中心(栖霞市地方史志研究中心)挂牌

2月1日,中共栖霞市委党史研究中心(栖霞市地方史志研究中心)正式挂牌,以新机构名义开展工作。市委副书记张晓东参加挂牌仪式,为新机构揭牌。

张晓东强调做好当今党史研究工作的重要意义,指出其对总结党的历史经验和优良传统、为新时代现代化强市建设和市委决策提供历史支撑的重要作用,要求新部门做到“四好”:讲述好中国共产党栖霞故事,宣传好党史研究优秀成果,沉淀好栖霞历史珍贵记忆,延续好栖霞党史红色文化精神。要求党史研究中心(史志研究中心)在新的起点上,再振信心、再鼓干劲、再聚力量,规划、组织、协调好栖霞党史和地方史志工作,进一步挖掘栖霞历史“新矿藏”,充分发挥党史资政育人作用,更好地为我市经济建设和可以赚钱的平台发展服务。

栖霞市投资促进中心正式挂牌

1月31日上午,栖霞市投资促进中心正式挂牌。市委常委、常务副市长陈隽出席揭牌仪式并讲话。

陈隽指出,成立栖霞市投资促进中心,既是市委、市政府贯彻落实上级关于机构改革一系列决策部署的重要举措,也是我市健全完善投资促进体制机制、开启新时代“双招双引”工作新征程的积极实践。一要提高政治站位,坚决拥护改革,切实当好机构改革的执行者、践行者、推动者。二要强化思想认识,精准发力招商。围绕建链补链,延链强链,在招引龙头企业、技术创新平台上下功夫,切实提高项目引进精准率、落地率和贡献率。三要紧抓产业定位,提升招商实效。围绕七大优势产业,明确招商引资的方向、定位和重点,大力引进适合栖霞发展的高端项目。四要创新招引方式,拓宽招引渠道。除了依托乡情亲情、商会协会等传统渠道之外,还要大胆尝试购买服务、委托招商等市场化的方式,不断拓宽渠道,提升招引成效。

栖霞市考核评价中心正式挂牌

2月1日上午,栖霞市考核评价中心举行挂牌仪式,市委常委、组织部长苏健出席仪式并讲话。

根据市委机构改革的统一部署,市委岗位责任制考核工作办公室更名为市考核评价中心,为市委直属(由市委组织部代管)正科级公益一类事业单位。

苏健指出,下步考核评价中心要坚持考核工作“为中心和大局工作助力、为干部职工鼓劲、为人民群众服务”的导向,紧紧围绕全市中心工作推进和重点工作突破,进一步健全责任体系,创新考核方式,不断增强考核工作对我市经济可以赚钱的平台发展的激励和促进作用,引导广大干部职工展现新作为、实现新突破。

栖霞市综合行政执法局正式挂牌

2月1日,栖霞市综合行政执法局举行挂牌仪式。市政府副市长吴吉壮出席挂牌仪式。

吴吉壮指出,栖霞市综合行政执法局正式挂牌成立,标志着我市综合行政执法新机制的全面启动,也是城市管理法制化、规范化、现代化的一个重要里程碑,必将进一步提高城市管理水平、提升城市品位,推动全市综合行政执法工作再上新台阶。

栖霞市教育和赚钱的平台局正式挂牌

近日,栖霞市教育和赚钱的平台局举行挂牌仪式,正式由栖霞市教育赚钱的平台局更名为栖霞市教育和赚钱的平台局。这是顺应新形势要求,促进我市教育和赚钱的平台事业发展的重大举措,对于全面贯彻党的教育方针,深入实施素质教育,促进全市教育和赚钱的平台事业可持续发展,具有积极的现实和长远意义。栖霞市政府副市长衣然强,教育和赚钱的平台局班子成员、科室负责人参与揭牌。

衣然强指出,教育和赚钱的平台局新一届领导班子成员和全体干部要以此次机构改革为契机,切实增强使命感、责任感和紧迫感,紧紧围绕市委市政府的“科教兴市”战略,以办人民满意教育为目标,用开放的眼光办教育,用科学的方法谋发展,加快义务教育均衡发展,规范学前教育,提升高中教育,大力发展职业教育和成人教育;不断加强教师队伍建设,全面提高教育质量,促进学校赚钱的平台与竞技赚钱的平台和群众赚钱的平台工作深度融合;进一步推动教育供给侧改革,向可以赚钱的平台提供更加多元、更加优质的教育和赚钱的平台资源!

责编  高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();