天气渐冷 带“热”室内游乐场

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 09:11:02

大小新闻11月9日讯

立冬后意味着冬天的正式到来,寒冷和阴霾阻挡了孩子们户外活动的脚步,“孩子去哪玩”成了不少家长头疼的问题。记者走访我市多家室内游乐场发现,游乐场火爆的人气与室外寒冷的天气形成了鲜明对比。

在某儿童游乐园,小朋友们或兴致勃勃地玩跳跳床,或在充气城堡中把玩各种玩具,或在海洋球池中摸爬滚打,玩得不亦乐乎。家长们有的在场内陪孩子一起玩耍,有的则在休息区等待。“天冷后,客流量比平时增加很多,平均每天有100人以上。”该室内儿童乐园的工作人员说。

随后记者又来到另一室内游乐场发现,在该游乐场玩耍的孩子年龄大的五六岁,小的则刚会走路。“游乐场有空调,用手机赚钱设施又多,孩子能玩好长时间,还不用担心被冻着。”市民李金秀表示,入冬后她专门给孩子办了一张300元的会员卡,隔几天就会带孩子来玩玩。

采访中,也有一些家长对室内游乐场的安全和消毒措施提出了疑问。“每天这么多孩子,也不知道玩具的消毒措施到不到位,而且玩耍的孩子这么多,感冒、发烧等很容易传染。”一位家长说。

记者了解到,虽说不少室内游乐场所都表示会定期对游乐设施进行消毒清洁,但由于游乐场所人员密集,家长带孩子玩耍时一定要注意卫生,及时为孩子做好清洁消毒,让孩子能够安全、开心地玩耍。

记者 王海娜

责任编辑:朱晓波

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();