“三通一达”涨价了?龙口暂时没有收到调价通知

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-10-12 10:10:02

大小新闻10月12日讯(今日龙口 记者 曹晓萍)

“你好,听说快递费要涨价了?真的假的呀?”近日,快递涨价的消息不断引起关注,也有不少市民给本报打来电话询问消息是否已经实施。

记者曹晓萍帮您问了:

记者从我市申通快递、中通快递、圆通快递和韵达快递等多家快递公司了解到,虽然已经听说快递费涨价的消息,但暂时没有收到调价通知。据了解,除了上海地区派送费从本月初上调之外,目前暂不涉及其他地区。

目前看来,这轮快递费涨价似乎轮不到咱龙口了,但近两年北上广等部分城市相继上调快递费,未来也不排除会涨价的可能,毕竟在快递量暴增、油价上涨以及消费者对服务质量要求的不断增强等情况下,用经济激励手段保证快递行业稳步发展,就需要进行调价,调价也是合情合理的。

责任编辑:刁诗卉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();