市教体局举办“庆十一 迎重阳”文艺演出

来源:大小新闻编辑:今日莱州发布日期:2018-10-12 09:10:58

10月10日,市教体局老教协党支部在教体局礼堂举办了“庆十一 迎重阳”文艺专场演出。演出在舞蹈《朋友,祝福你》中拉开帷幕,绚丽多姿的歌舞、悦耳动听的歌曲、精彩纷呈的乐器表演、有板有眼的京剧唱段等精彩节目依次呈现,表达了教育系统离退休干部对党和国家的无限感激之情,同时展现了他们老有所为、老有所乐的良好精神面貌,赢得了现场观众们的热烈掌声。

近年来,市教体局认真贯彻落实上级有关政策规定,全面做好教育系统离退休干部工作,收到良好效果。先后成立书法、门球、京剧、钓鱼、象棋等兴趣小组,吸引了一大批离退休干部踊跃参与。组织开展了“庆七一、颂党恩”“纪念建军90周年”“喜迎党的十九大”“老年趣味运动会”等文体活动,丰富了离退休干部的生活,受到广泛欢迎。积极参与全市老年文体活动,担任裁判、指导老师、义务宣讲员等,为全市老年工作作出了积极贡献。

下步,市教体局将以习近平新时代中国特色可以赚钱的平台主义思想和党的十九大精神为指引,进一步做好教育系统离退休干部工作,引导他们服务全市发展大局,积极为教育发展献言献策,推动莱州教育优质均衡和谐协同发展。

(李永胜 贾绪康)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();