本周五一起逛车展!烟台25家汽车4S店品牌亮相国际博览中心

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-12-04 14:12:00

大小新闻客户端12月4日讯(记者 逄苗)本周五,为期三天的冬季车展将于12月7日至9日在烟台国际博览中心开幕。冬季车展期间,组委会将携手25家汽车4S店品牌齐亮相,为港城车迷送上一场质优价廉的汽车盛会。届时,六大展区将全部免费开放。

“不少错过秋季车展的消费者都在持币待购等待年末冬季车展,一方面,随着年底到来,消费者的用车需求愈发强烈;另一方面,如果错过本届车展,不仅难觅如此大幅度的优惠,还要面对货源不足等问题。”车展组委会工作人员刘晓介绍。12月是购车季,是经销商完成厂家一年下达任务数冲量的关键时刻,各大品牌的经销商为了本年的销售任务都疯狂抄底、冲销量、清库,所以此时是最佳购车时机。

业内人士分析,年末车展恰逢年底汽车厂商冲量的节点,它在汽车厂商与消费者之间搭建起了便利实惠的购车平台,受到车市的认可和肯定是自然的。厂商能卖车冲击销量,而消费者能免去奔波之苦买到便宜实惠的心仪车型,可谓是一个双赢的结果。2018烟台冬季车展是一场车市盛宴,本次车展将以“惠民促销”为主题,以巨幅优惠回报广大烟台市民,为回馈广大烟台市民的购车热情,组委会将免收门票,让市民尽享12月冬季惠民促销展汽车盛宴。“为了让市民感受到组委会的诚意,此次冬季车展我们特意将展厅由室外移到了室内。”刘晓告诉记者。本次车展在烟台国际博览中心室内展厅盛大举行。

除了可以享受到低价优惠,本届车展组委会还提供了总价10万余元的现金红包,红包金额1元-50元随机,市民可现场拼手气。本届车展,在参与扫码领红包活动的汽车品牌处,均有一次扫码领红包的机会,但是需要注意的是,红包每日定额发放,先扫先得,扫完即止,单个品牌当日红包发完只能明天再扫。想参加扫码抢红包活动的小伙伴,快来烟台国际车展官网http://www.autoyantai.cn/或扫描文末二维码赶快报名。除了现场扫红包外,凡在车展订车,均可获得KDX提供的5000元汽车装潢大礼包。同时,烟台国际车展微信公众号底部菜单“优惠加油”钉铛加油,届时将推出折后红包活动。

为了方便市民前来观展,主办方将协调增加、延伸公交线路,更好地为市民服务,私家车可停靠于烟台赚钱的平台公园、博览中心附近,公交可乘坐17路、23路、51路、105路、566路、567路、568路、游1路到国际博览中心站下车,步行309米到达烟台国际博览中心。

责任编辑:KAI

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();